雨花区召开社会救助工作推进会

发布日期:2019-07-09    来源:区民政局

  2019年7月8日下午,雨花区民政局组织召开了雨花区社会救助工作推进会,雨花区社会救助局全体工作人员和13个街、镇的社会救助工作站副站长及专干,相关保险公司客服经理参加。

  会议首先就上半年雨花区社会救助工作进展情况进行了总结,指出当前工作中存在的不足,明确了下一步工作要求和推进措施,并着重部署下半年的重点、中心工作。

  会议还由相关保险公司客户经理就分散供养全自理特困人员住院期间照料护理保险事项组织了业务培训。

  最后,雨花区社会救助局局长赖庆龙就工作推进提出了三个方面的意见:一是把握好政策,强化责任意识;二是理清思路,突出工作重点;三是以社会救助专项治理工作为契机,查漏补缺,以问题为导向,依政策依程序,逐项抓好落实,抓好社会救助工作规范化管理,争取社会救助工作水平上新台阶。

相关文章
打印本页 关闭窗口