关于雨花区残联班子成员及各部室负责同志 分工调整的通知

发布日期:2019-03-15    来源:区残联

  根据工作需要,雨花区残联班子成员及各部室负责同志分工进行了适当调整,现通知如下,以方便工作衔接:

  理事长:张福新

  主持全面工作。

  副理事长、党支部书记:肖曙光

  分管康复、组宣、机关党支部、纪检、大厅办证、市区慰问、群众工作、文明创建、意识形态、宣传、工会等工作,协管维权工作。

  副理事长:蒙正国

  分管办公室、教育就业、扶贫工作、财务、老干、妇女、互联网+监督等工作,协管维权工作。

  办公室主任:曾慧

  负责办公室各项日常事务以及单位组织、人事、劳资审报、保密、档案、信息公开、政务公开与政务服务、互联网+监督、信息处理与报送、编办、统战、计生、普法、老干、民政、纪检、考核、支部纪检等工作。

  组宣部部长:曾灿红

  负责基层残疾人组织自身建设、专职委员队伍管理、星级社区创建、残疾人证办理、市区残疾人慰问、残疾人动态数据更新、残疾人文体活动以及区残联宣传、意识形态、文明创建、群众工作、工会等工作。

  康复部部长:余孟姣

  负责各类残疾人康复训练与治疗、残疾预防、残疾人辅具适配与发放、各类康复项目的实施、管理与发展,康复困难救助、为民办实事项目、党建、支部组织及宣传等工作。

  教育就业部部长:乔梦婕

  负责单位财会、残疾人教育、就业、托养、扶贫、创业、培训、助学困难救助,托养、就业机构的管理与发展,困难残疾人生活补贴、重度残疾人护理补贴、就学救助等相关政策的落实,项目帮扶等工作。

  维权部部长:胡祝华

  负责残疾人无障碍改造、残疾人合法权益维护、信访案件处理、法律援助和法律救助、生活困难救助、维稳、燃油补贴和叭叭车补贴发放、保险、社会管理综合治理等工作。

                                                                                     长沙市雨花区残疾人联合会

                                                                                          2019年3月15日

相关文章
打印本页 关闭窗口