长沙市第二十六中学改扩建项目方案评审会顺利召开

发布日期:2019-06-06    来源:区公建中心

  2019年6月4日上午,长沙市第二十六中学改扩建项目方案评审会在恒晟商厦C座836会议室召开。会议由市自然资源和规划局处长李晓明主持,市教育局、市园林局、市交警支队、区公建中心等单位相关负责人及专家参会。

  长沙市第二十六中学位于长沙大道与马王堆路交汇处的西南角,本项目拟将原校区东北部的原友谊小学等建筑拆除,新建一栋教学楼、一栋艺体楼及一层地下车库。本建设项目对于缓解周边地区初中阶段入学压力和提高学校综合教学质量有重要意义。

  会上,区公建中心对项目背景和基本情况进行了介绍,设计单位汇报了方案设计内容,参会各职能部门及专家原则上同意在主推方案的基础上进行进一步深化,并对方案的优化完善方向提出了指导性意见。

  下阶段,区公建中心将督促设计单位修改完善方案设计文本、尽快开展后续设计工作,积极推动项目建设。

相关文章
打印本页 关闭窗口