光明路(东二环-马王堆路)、景园路道路工程召开预验收移交会

发布日期:2019-05-17    来源:区公建中心

  2019年5月15日下午,光明路(东二环-马王堆路)、景园路道路工程预验收移交会在光明路景园路项目部召开。会议由区公建中心主持, 市区两级城管相关维护单位、市区交警、市路灯所、市城建档案馆等单位人员参加会议。

  光明路、景园路项目均为2018年雨花区政府投资建设政企合作类项目,通过雨花区政府和合作企业在前期手续办理和施工管理过程中的通力合作,已于2018年完成项目建设。其中光明路道路工程西起东二环,东至马王堆路,全长993.125米,路幅宽度为26米,设计速度为30千米每小时,双向四车道,为城市支路。景园路道路工程西起东二环,东至马王堆路,全长895.447米,路幅宽为16米,设计速度为30千米每小时,双向两车道,为城市支路。

  该两个政企合作项目建成后,将大力缓解周边交通压力,为辖区居民出行提供便利。

  在此次项目预移交会上,各职能部门对该道路验收移交发表了意见,一致认为该道路基本达到了验收标准。项目施工单位代表在会上也明确表态,将按照各部门意见严格进行整改,并在整改后完善正式验收移交工作。

相关文章
打印本页 关闭窗口