雨花区公建中心顺利召开新河路(湘府路-支路三)道路工程预验收移交会

发布日期:2019-05-17    来源:区公建中心

  2019年5月15日下午,雨花区公建中心在雨花区政府二号楼B321会议室组织召开了新河路(湘府路-支路三)道路工程预验收移交会。市区两级城管维护单位、市区交警、市路灯所、市城建档案馆等单位人员参加会议。

  会上,市、区各接收单位充分肯定了道路的建设质量,对道路建设情况表示满意,同时针对需进一步完善的相关问题提出了整改意见。施工单位将按照各部门意见进行整改,进一步完善道路设施,抓紧完成移交工作。

  新河路(湘府路—支路三)道路工程项目是圭塘片区的南北向城市支路,道路全长1846米,路幅宽20米,双向四车道,设计速度50千米每小时。该路的拉通,将有效缓解湘府路和木莲冲路的交通压力,解决周边居民出行难的问题,加快推动城市化进程。

相关文章
打印本页 关闭窗口