支路六项目召开沿线单位意见征求会

发布日期:2019-05-17    来源:区公建中心

  2019年5月16日上午,区公建中心在区政府二号楼B321会议室组织召开支路六(圭塘路-景观路)方案设计沿线单位意见征求会,区公建中心主任黄练文、副主任李清红出席,总工程师资伟主持会议,长沙市城管局,市公安局雨花分局,区环卫局,雨花亭街道及所辖社区,军安公司,绿雅园小区、新星小区及都市馨园小区的物业代表和业主代表参加会议。

  首先,设计院及项目设计负责人就项目概况、具体设计情况进行汇报,各个代表就方案的整体情况及设计细节积极发言,并提出了宝贵的建议,最后,区公建中心主任黄练文讲话,表示中心将攻坚克难,充分与各方对接,争取以最优的方案尽快拉通道路,满足周边居民的出行要求。

  支路六西起圭塘路、东至景观路,规划宽度12米,长419米。道路修通后,将有效解决周边开发楼盘出行难的问题,同时也将大大提升周边居民城市生活品质。

相关文章
打印本页 关闭窗口