张家界市武陵源区工商联一行到雨花区开展签约考察交流

发布日期:2019-05-31    来源:区工商联

  为促进商会交流,增进非公企业的合作与往来,加快两地经济持续健康快速发展。2019年5月29日,张家界市武陵源区工商联班子主要成员和各基层商会会长到雨花区开展友好商会签约和考察交流。

  雨花区人大常委会副主任、区工商联主席叶松首先代表区工商联对来访的武陵源区工商联代表表示了热烈的欢迎,详细介绍了雨花区作为全国百强区在经济实力、区位优势、教育水平、绿色生态和雨花区工商联在优化营商环境、促进非公经济发展等方面所取得的成绩。武陵源区委统战部副部长、区工商联党组书记施俊介绍了武陵源区和武陵源区工商联以及基层商会的基本情况,武陵源区政协副主席、区工商联主席胡弥弥对本次签约考察交流之行表示了感谢。最后,双方单位主要负责人签署了友好商会协议书,正式缔结友好商会。签约仪式由区委统战部副部长、区工商联党组书记程缅主持,雨花区工商联全体班子成员参加。

  仪式结束后,一行人分别对高桥大市场瓷器城、酒店用品城、国际商贸城等进行了实地考察交流,详细了解了市场运营、商品采购、团队管理等,探讨了如何更好地开展合作,促进营商环境优化的模式。在左家塘商会的座谈交流会上,胡弥弥对雨花区左家塘商会为代表的各基层商会在商会运营管理、会员发展、活动创新化多样化等方面给予了高度肯定,表示此行收获颇丰,启发很大。同时,她诚挚地向雨花区工商联(总商会)和各基层商会代表发出邀请,欢迎雨花区各级领导和企业家能到武陵源区指导工作,考察项目,加深合作,为当地招商引资工作积极牵线搭桥,促进两地非公经济共同发展。

IMG_7625

相关文章
打印本页 关闭窗口