“优化营商环境 联享零距离”主题活动

发布日期:2019-05-15    来源:区工商联

  为贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,实现“事情共商、资源共享、难题共解、活动共办、文明共创”的新局面,激发企业社会责任感,共建共享高品质生活和优质营商环境。2019年5月14日由中共雨花区左家塘街道工作委员会与雨花区工商联左家塘商会主办的《聚党建引领优势 让“追梦人”展翅飞翔》--左家塘街道车站南路街区“优化营商环境 联享零距离”主题活动成功举办。雨花区工商、税务、城管、司法、人社等职能部门代表,左家塘街道21个社区书记、代表,辖区内工商联企业代表和各界群众共200余人参加了现场活动。

  活动现场,雨花区委两新工委副书记、两新办主任周扬,左家塘街道党工委书记周建雄,长铁社区党支部书记黄子婷共同上台启动了“联享零距离”党群服务微信小程序。雨花区工商联左家塘商会李建波会长受邀上台为参与积分兑换点的企业进行授牌,并代表商会会员企业上台说了说“追梦人”的心里话。针对商会企业集中反映的“开办公司时住宅能否成为办公地址、哪些情况下公司有代扣代缴义务”等多个具体问题,各职能部门代表予以了现场互动解答。现场还有歌舞表演、沙画艺术展示等,活动精彩纷呈,反响热烈。

  

相关文章
打印本页 关闭窗口