关于开展“我家这四十年”庆祝改革开放 40 周年漫画征集评选活动的通知

发布日期:2018-09-10    来源:团区委

雨花经开区,跳马镇,各街道:
    为庆祝改革开放四十周年,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、团的十八大精神,共青团雨花区委决定在全区青少年中开展以“我家这四十年”为主题的漫画作品征集评选活动,请积极组织区广大团干部和团员青年参与到活动中来。具体内容请看通知。
    作品要求:
   1、要紧扣主题、导向正确,内容积极向上
   2、漫画的形式可以是单幅漫画、四格漫画、多格漫画,漫画集等,作品一律使用电子稿件,像素2800 宽 3500,分辨率350,文件格式统一为.jpg 文件
   3、作品发送至团区委办公室邮箱。投稿时要将邮件标题改为:“作品名称+作者姓名+联系方式”,作品应提供一段不超过 100 字的文字说明。


雨花区团区委

2018年9月10日

 

相关文章
打印本页 关闭窗口