雨花区妇联召开第三届三次执委会议

发布日期:2019-04-19    来源:区妇联

  2019414日上午,雨花区妇联召开第三届三次执委会议,会议由区妇联副主席刘娣主持,市妇联党组成员、副主席周小春,区委副书记陈永高,市妇联组联部部长龚艳,区委组织部部务会成员、党员教育管理中心主任、干部科科长肖瑞以及区妇联全体执委(执委候选人)出席了会议。

  会议选举分两轮进行。第一轮,会议补选了韦育华等8名同志为雨花区妇联第三届执委。第二轮,选举产生了雨花区妇联主席,新当选的区妇联主席喻思旭作表态发言,将坚持勤奋学习,全面提高自身素质;坚持扎实工作,不断提升服务水平;坚持带好队伍,始终树立良好形象,团结带领广大妇女为三个雨花建设贡献力量。

  会上,市妇联党组成员、副主席周小春作了重要讲话,她对雨花区的工作给予了高度肯定,并提出四点要求:始终坚持妇联工作正确的政治方向;始终坚持男女平等基本国策和儿童优先的原则;始终坚持服务党政工作大局;始终发挥各级执委示范作用。

  最后,区委副书记陈永高作重要讲话。要坚定政治方向,争当新时代新思想的引领者;要投身雨花事业,争当高质量发展的助推者;要发挥独特作用,争当文明新风尚的传播者;要保障妇儿权益,争当平等发展的维护者;要加强自身建设,争当全面进步的践行者。

  此次会议开得催人奋进、团结鼓劲。新的妇联领导班子将在区委、区政府的坚强领导和市妇联的精心指导下,在区妇联主席喻思旭的带领下,同全体执委一道,围绕中心服务大局,做到党委、政府有所思,妇联组织有所谋,人民群众有所求,妇联组织有所为,时代发展有所趋,妇联组织有所向,为建设财富、品质、幸福新雨花,打造中部领先、国内一流的现代化强区作出新的更大贡献!

13

相关文章
打印本页 关闭窗口