喜报!全国、省、市劳模和工匠表彰大会,雨花8人上榜

发布日期:2019-05-06    来源:区总工会

  2019年庆祝“五一”国际劳动节暨全国五一劳动奖和全国工人先锋号表彰大会4月23日上午在北京人民大会堂举行。据悉,今年共有92个集体和695名个人获全国五一劳动奖状、奖章,797个集体获全国工人先锋号。雨花区的长沙火车南站地区综合管理办公室党工委书记、主任吴平辉获评全国五一劳动奖章。

  4月28日上午,湖南省庆祝“五一”国际劳动节表彰暨劳动模范和优秀工匠大会在长沙召开。据悉,会议表彰了30个湖南省五一劳动奖状单位、98名湖南省五一劳动奖章获得者、100个湖南省工人先锋号集体,99名湖南省实体经济企业优秀班组长。雨花区的井湾子街道红星村社区党委第一书记,红星实业集团有限公司党委书记、董事长罗跃获评湖南省五一劳动奖章;湖南晓光汽车模具有限公司模具调试钳工四班班长唐博杰获评湖南省实体经济企业优秀班组长。

  4月25日,长沙市第二十一次劳动模范先进工作者表彰大会在市会议中心举行。据悉,会议表彰了150名劳动模范、先进工作者。雨花区的湖南晓光汽车模具有限公司模具调试钳工四班班长唐博杰,中国(长沙)创新设计产业园党总支副书记、湘能楚天电力有限公司党支部副书记、人力资源中心总监刘正安,雨花区侯家塘街道韶山路社区党总支书记欧阳晓琦,雨花区左家塘街道牛角塘社区书记、主任、联合工会工会主席王宏霞,长沙市比亚迪汽车有限公司党委书记、执行总经理周晓州获评市劳动模范;雨花区教育局科员刘洁获评市先进工作者。

相关文章
打印本页 关闭窗口