关于举办雨花区“缘汇雨花”第五季单身职工联谊活动的通知

发布日期:2018-06-12    来源:区总工会

雨花经开区、跳马镇、各街道工会联合会,各基层工会:

为帮助我区单身职工搭建彼此相识、相知、沟通交流的平台,拓宽交友择偶渠道。雨花区总工会拟定于近期举办“缘汇雨花”第五季单身职工联谊活动,现将有关事项通知如下:

一、 活动时间

2018年6月24日(星期日,一天,初定)

二、活动地点

雨花区砂子塘吉联小学体育馆

三、活动对象

雨花区区属管理的基层工会单身职工

四、活动要求

1.此次活动是针对单身职工工作压力大、交友面窄开展的一项大型公益活动。希望各基层工会在尊重职工自主意愿的基础上,结合职工实际,积极做好协调服务工作,组织适龄单身职工自愿报名参与。

2.单身职工联谊活动报名由各基层工会牵头组织,单身职工如实填报个人信息,由所在单位工会汇总上报。各单位工会要认真审核职工信息,确保真实有效。

3.请各基层工会将报名汇总表(见附件)盖章后,于6月20日(星期三)前交至雨花区总工会办公室(雨花区政府机关大院信访局大楼304办公室),电子档发至邮箱zgh85880146@163.com。

联系电话:85880146(兼传真)

 

附件:雨花区“缘汇雨花”第五季单身职工联谊活动报名汇总表

 

长沙市雨花区总工会

2018年6月12日

 

相关文章
打印本页 关闭窗口