雨花区跳马镇召开扫黑除恶专项斗争工作专题会议

发布日期:2019-03-27    来源:跳马镇

  2019年3月26日,雨花区跳马镇组织召开扫黑除恶专项斗争工作专题会议。会议由镇党委委员、组织委员文霄乾主持,跳马镇全体党政领导、机关各办(站、所)、群工站长,部门单位负责人及各村(社区)党总支书记和治安主任共计90余人参加。

  会上,镇党委委员、政协联络处主任、副镇长林中胜传达了雨花区扫黑除恶专项斗争会议精神及中央督导组重点督导内容,组织大家学习了扫黑除恶相关知识,并对下一步工作作出安排部署:一是加强对涉黑涉恶内容的学习力度;二是按时召开专题会议;三是加大宣传力度,营造宣传氛围;四是按时上报线索摸排情况;五是对扫黑除恶相关资料及时归档,建立台账,具体案件进行会商、甄别。随后,镇派出所所长曾理、镇纪委副书记王俊芝就该项工作作了表态发言。

  镇党委书记谭爱兵强调,扫黑除恶是当前的重点工作,更是一项重要的政治任务,各村(社区)、各部门必须高度重视扫黑除恶工作,结合当地的实际问题,真抓实干,同时,严格考核和问责制度,扎实推进跳马镇扫黑除恶工作。(文/汤晓霞)

相关文章
打印本页 关闭窗口