东塘街道办事处2018年公开招聘文秘工作进入体检人员名单及体检有关事项的通告

发布日期:2018-11-29    来源:东塘街道

  经报名、资格初审、笔试、资格复审、面试等程序,以下人员进入体检程序,现将进入体检人员名单及体检相关事项通知如下:

  一、进入体检人员名单:

  

序号

姓名

准考证号

笔试成绩 (占50%)

面试成绩 (占50%)

总成绩(分)

1

刘金凤

10

88

83.6

85.5

2

乔  雁

30

86

79.4

82.7

3

张  倩

38

82

82.8

82.4

4

吴思瑶

50

85

79.4

82.2

5

彭诗琪

55

82

80.8

81.4

6

李  明

52

81

81.4

81.2

  二、体检标准:

  1、出现体检不合格或者弃权,则从报考同一岗位达到面试合格分数线以上人员中按总成绩从高分到低分依次递补,总成绩相同的,按笔试成绩高者入围。

  2、参照国家人事部、卫生部的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

  3、未参加体检或体检不合格者不能列为考察对象。

  三、体检时间、集合地点:

  请进入体检的人员于2018年 11月30日(周五)上午9:00,到东塘街道卫生服务中心(长沙市雨花区黄土岭路366-5号)参加体检。

  四、注意事项:

  1、请进入体检程序的考生保持通讯畅通。

  2、请考生携带笔试准考证和有效身份证按时到达指定地点集合,由工作人员带领前往医院体检。未在规定时间到达集合地点的,视为自动放弃。

  3、考生体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,保证良好的精神和身体状态,体检当日必须空腹参加体检。

  4、体检过程中,必须服从工作人员统一指挥,无特殊情况,考生家长、亲属、朋友等不得随同前往体检医院,更不得与体检工作人员接触。否则,按违纪处理。

  5、不参加体检或由于本人原因贻误体检的考生,按自动放弃处理;受检的考生在体检中拒绝复检或专项检查的,按体检不合格处理;对有弄虚作假、冒名顶替等作弊行为的考生或隐瞒病史影响体检结果的,取消其资格,并根据违纪事实做出处理。

  咨询电话:0731-85303603

  监督电话:0731-85303601

  

  长沙市雨花区东塘街道办事处

  2018年 11月28日

相关文章
打印本页 关闭窗口