砂子塘街道举办“大工委”杯拔河比赛 为区域党建“强筋健体”

发布日期:2019-03-29    来源:砂子塘街道

  “一二,一二……”“加油,加油…”2019年3月29日,砂子塘街道野坡社区赤岗小游园内,人声鼎沸,现场拔河声、加油声、呐喊声交织在一起,气氛热烈。为促进区域党建互联互动融合发展,砂子塘街道举办“大工委”杯拔河比赛,辖区8个社区党委(党总支)、机关党支部、湖南省中医附一、湖南省测绘大院管理所等28家街道大工委和社区大党委单位300余人参加比赛。街道党工委副书记徐安、办事处副主任井璟为参赛队加油,并为获胜队颁奖。

  “预备,开始!”随着裁判一声令下,队员们双手紧握长绳,铆足劲拼命往后拉,用汗水诠释着团结的意义,彰显了党员的良好风貌。一旁的啦啦队员也不甘示弱,呐喊声一浪高过一浪。经过一番激烈的角逐,大工委联合队最终获得冠军,湖南省中医附一代表队、砂子塘街道机关总支部代表队分获亚军和季军。

  拔河比赛是体现团队精神、展示团结力量、提升凝聚力和鼓舞干劲的集体项目。通过举办拔河比赛,砂子塘街道进一步强化了大工委和大党委单位的交流和互动,使大家心往一处想、劲往一处使,拧成一股绳,为推动党建引领基层治理凝聚起强大合力。

1

相关文章
打印本页 关闭窗口