巾帼大联欢 趣味运动会百人竞技

发布日期:2019-03-07    来源:井湾子街道

  春和景明,万象更新。2019年3月6日,在第109个国际劳动妇女节即将到来之际,为弘扬“聪颖灵秀、热情时尚、自信坚韧、创新进取”的女性精神。井湾子街道在万境水岸砂子塘小学举办井湾子街道“巾帼建新功 献礼七十年”主题活动暨全民趣味运动会,上百名机关干部、社区工作人员齐聚一堂,大家“撸起袖子”参与各项“PK”,赛出实力,赛出水平。

  据悉,此次运动会共有11个参赛团队参赛,包括大工委警花队(女子监狱)、大工委五矿队(五矿二十三冶)、大工委学院队(民政学院)、红星实业队、砂小万境队(砂子塘小学)、机关首脑队、机关中坚队(街道大办主任)、小巷总理队(社区主职)、青春活力队(街道机关专干)、青春超越队(社区专干)、快乐青春队(社区专干),110多名工作人员参赛。更让参赛队员兴奋的是街道领导也来到比赛赛场,与大家一起“玩”。此次运动会中设置了4个比赛项目,分别有:疯狂龙舟、十拿九稳、财源滚滚、智勇大闯关。

  在随后的“十拿九稳”比赛中,各队队员们高度重视,认真探讨着接力赛上上场的队员及排列顺序,想在排兵布阵上先发制人。比赛开始后,上场的队员们凝神屏气,一边努力控制瑜伽球,一边迅速地挪动步子,往终点奔去。“小心点!球别掉了!”同队的队友们目不转睛地盯着运球者,不时发出提醒。“耶,我们赢了”,在最后一队队员冲向终点后,获胜队伍紧紧地抱在了一起,用拥抱来庆祝团队的胜利。接下来的团体赛“财源滚滚”更是将趣味运动会活动推向了高潮,各队选手们不断调试,反复实验,在所有成员共同协作之下,“车轮”启动,伴随着啦啦队的加油与喝彩越过终点……

  本次趣味运动会,每一个比赛项目不仅可以锻炼大家动手动脑的能力,也可以锻炼大家团结协作的精神,这不但是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。趣味运动会上,11支参赛队伍举行了运动员入场仪式,独具风格的着装,整齐划一的步伐,嘹亮有气势的口号,每一支队伍都神采飞扬。整个比赛现场气氛热烈,妙趣横生。参赛选手齐心协力,奋勇争先;观众也兴致高昂,精神振奋,赛场气氛异常活跃。比赛中加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳,运动员们斗志昂扬、团结协作,互相加油鼓劲,充分体现了团队精神和奋勇争先精神。

  从运动会开始到结束,参赛的每一个运动员、每一个团队都热情高涨。加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏,真是趣味运动会,乐在其中。

相关文章
打印本页 关闭窗口