廉政文化进社区,志愿服务暖人心

发布日期:2019-05-16    来源:侯家塘街道

  “这股廉政风刮得好,和志愿服务挂上了钩,这么多医生免费为我们咨询诊疗,省去了挂号这些环节,诊疗过程公开透明,这才是真正的便民利民。”

  2019年5月14日上午,侯家塘街道廖家湾社区联合多家医院在健身广场开展“廉政文化进社区,志愿服务暖人心”的大型义诊活动,在活动现场,医院免费为社区群众进行体检、测血压、科普预防三高、科普优生优育健康知识、免费B超结石病筛查、青少年近视预防、免费检查视力、中老年男性健康义诊、口腔免费检查义诊、口腔疾病筛查、免费皮肤病检查及预防等服务,医生们一边耐心热情地问诊,一边还不忘叮嘱“患者”,看病医疗一定要到正规医院,有保障,有规定,廉洁奉公靠得住。

  “全心为民,廉洁奉公”,廖家湾社区每一位工作人员以这八个字为目标,努力进取,在学习中提高自己,我们相信廖家湾社区的明天会越来越美好。

相关文章
打印本页 关闭窗口