侯家塘街道召开2019年开局工作动员大会

发布日期:2019-02-11    来源:侯家塘街道

  2019年2月11日上午,侯家塘街道召开2019年开局工作动员大会, 会议由街道党工委副书记、办事处主任刘助斌主持,街道全体党政领导、街道机关干部、社区主要负责人参加。

  刘助斌主任就安全生产、禁燃烟花爆竹、作风纪律、四经普等八项工作做了具体的部署和安排,提出即刻做好第一季度的工作非常关键和重要,各项工作必须要迅速展开,并鼓励全街干部要自信坚定、同心同德、同向同行为建设幸福侯家塘而努力奋斗。街道工委书记王青春就区开局工作会议精神进行了传达,并提出一要及早谋划,做好统筹;二要精准发力,再创佳绩;三要焕发斗志,成就事业。同时,强调街社全体干部要从假期的状态走出来,收拢心思,以饱满的精神状态、提速的节奏、实干的作风,迅速投入工作,要全力以赴推进基层党建、项目建设、机构改革、信访维稳、安全生产等各项工作,严格把区委、区政府各项决策部署转化为全街的实际行动,并鼓励各部门、各社区、各条线都要拿出永不懈怠的朝气、勇于攻坚的勇气和开拓进取的锐气,一开局就精神十足、干劲十足,一开局就展现担当、彰显作为,拿下各项工作“开门红”,为实现全年工作目标打下良好基础。

  最后,王青春提出,为表示对各单位配合支持街道工作的感谢,也为落实好信访稳定、安全生产等工作打好基础,要求全体党政班子成员下午分组带队,与各大办主任深入社区,走访看望社区工作人员、物业公司、辖区单位及门店。

侯家塘街道召开2019年开局工作动员大会

相关文章
打印本页 关闭窗口