精心架设“便民桥”,N多职位任你选

发布日期:2019-03-08    来源:黎托街道

  2019年3月7日上午,黎托街道在保利MALL前坪举办了以“春风送岗稳就业,精准扶贫惠民生”为主题的专场招聘会,为全街的女性朋友送上了特殊的节日礼物。此次招聘会由长沙市人力资源和社会保障局、雨花区人民政府、雨花区人力资源和社会保障局主办,黎托街道人社站、体育新城社区、粟塘社区筹委会联合承办。

  招聘会现场人头攒动,热闹非凡。本次招聘会吸引了保利商业地产投资管理有限公司、山姆会员商店、西雅国际大酒店等50余家薪酬高、门槛低、离家近、岗位针对性较强的优质企业参加,提供了1000余个岗位供求职者选择。既为失地农民提供了仓台员工、叉车司机、夜营运员工、保安员、保洁员等就业岗位,也为辖区妇女群众提供了前台接待员、人工客服、文员、收银员、销售员等适合女性的岗位。辖区400余名失业人员前来求职,现场达成就业意向45人。

  活动现场还设立了政策咨询台,为求职者提供就业创业、创业担保贷款、社保医保、劳动法规等方面政策咨询,专门设立了女性就业及法律维权咨询服务台,为妇女群众送信息、送政策、送温暖。活动现场发放用工服务指南、春风行动卡、社保医保等宣传资料2000余份。

相关文章
打印本页 关闭窗口