长沙市雨花现代电子商务物流管理委员会迅速落实蓝天保卫战工作

发布日期:2019-04-30    来源:雨花电商产业园

  2019年4月29日下午,区委、区政府召开蓝天保卫战工作会议结束后,雨花现代电子商务物流管理委员会第一时间响应,党工委书记董正军迅速组织召开区蓝天保卫战会议精神传达会议,党工委副书记、管委会主任余忠、党工委委员、管委会副主任肖建国、产业发展科、综合管理科全体人员参加会议。会上,董正军详尽传达了区会议精神,并对园区下一阶段蓝天保卫战工作进行了具体安排与调度,着重强调了五一期间项目建设安全生产事项。

  30日上午,管委会蓝天保卫战工作调度会在四楼会议室召开。园区党工委委员、管委会副主任肖建国、管委会副主任张康、城管东山中队副队长熊超出席,园区在建产业项目、道路基础设施项目、市建项目等27家单位负责人、管委会产业发展科、综合管理科全体人员参加会议。

  会上,肖建国详细传达了区委、区政府会议精神,要求各责任主体高度重视,一定要按照“六控、十个严禁、八个100%”的标准,落实蓝天保卫战湿法作业、裸土绿网覆盖、渣土运输严格按规定时间、路线等相关要求。同时对下一步蓝天保卫战工作进行了安排部署,着重强调了五一节假日期间安全生产和蓝天保卫战的值班值守工作。

  张康从工程线对各项目单位提了三点意见,一是要充分认识建设工程安全生产和蓝天保卫战的重要性,当前形势不容乐观,各项目单位务必要把这两项工作抓在手里,记在心上;二是要全面落实建设工程安全生产和蓝天保卫战的主体责任,履行好各自职责,对照区蓝天办相关标准,不打折扣的执行到位;三是要切实履行建设工程安全生产和蓝天保卫战的监管责任,各项目建设单位要督促施工单位、土方单位抓好落实,通过齐抓共管,形成园区建设工程强大合力,切实做好安全生产和蓝天保卫战工作。

  下阶段,管委会将结合辖区实际情况,进一步压实责任,突出重点,认真落实蓝天保卫战的各项整改措施;进一步加大巡查力度,督促项目洒水降尘、绿网覆盖、规范运输等具体措施落实到位,确保蓝天保卫战取得实效。

图片1

图片2

相关文章
打印本页 关闭窗口