长沙市雨花区行政审批服务局正式挂牌成立

发布日期:2019-03-20    来源:区行政审批局

    2019年3月19日上午,长沙市雨花区行政审批服务局正式挂牌成立。雨花区委常委、常务副区长邹春林,雨花区政府副调研员陈立,雨花区行政审批服务局书记、局长朱映凯共同为长沙市雨花区行政审批服务局揭牌。挂牌仪式由雨花区政府办副主任杨万敏主持,雨花区行政审批服务局班子成员,原雨花区政务服务中心全体机关干部参加。
    邹春林表示,行政审批服务工作是党和政府的一项重要工作,是新时期推进行政职能转变改革,强化现代政府治理能力建设、促进社会长治久安、增强各级组织凝聚力和执行力的重要举措,是打通服务群众最后一公里的重要途径。希望雨花区行政审批服务局以挂牌成立为新起点,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实关于行政审批服务工作的方针政策和决策部署,在履行职责过程中坚持和加强党对行政审批服务工作的集中统一领导。朱映凯代表班子作表态发言,将不辜负雨花区委、区政府的重托和人民群众的期盼,为雨花区经济社会发展作出新的更大贡献。
    雨花区行政审批服务局的成立,标志着雨花区行政审批制度改革步入全新阶段,对于进一步提高雨花区行政审批效能、优化经济发展环境、促进经济社会发展具有重要意义。

123

相关文章
打印本页 关闭窗口