雨花区政务服务中心招聘雇员公告

发布日期:2015-05-14    来源:区政务中心

雨花区政务服务中心因工作需要,特面向社会公开招聘雇员1名,岗位:政务服务大厅值班主任。

一、基本条件

1.思想素质好,遵纪守法,作风正派,有责任感和奉献精神,有良好的职业道德。

2.年龄45周岁以下,具有全日制大专及以上学历,女性优先。

3.仪表端庄,身体健康。

二、报名时间:2015年5月18日—5月22日。

三、报名地点:雨花区政府二号办公楼113办公室,报名及联系电话:85880866,联系人:孙琴。

四、报名手续:报名方式实行现场报名,符合条件的人员须持本人身份证原件、学历学位证书原件、个人简历及2寸近期免冠彩色照片两张。

五、审查程序:由雨花区政务服务中心统一进行资格审查,初审合格者进入面试,面试合格者由雨花区政务服务中心决定试用两个月。报名者隐瞒有关情况、提供虚假材料或者试用期不合格的,雨花区政务服务中心有权取消其聘用资格,所造成的一切损失由本人承担。

六、工作待遇:工资由基本工资、奖励工资组成。基本工资实行试用期工资制和标准工资制。工资标准执行雨花区区直机关、事业单位雇员管理办法规定,按国家有关规定缴纳五险。聘用合同按区政府雇员雇用合同格式文本签订。

 

                                                                   长沙市雨花区政务服务中心

                                                                         2015年5月14日

相关文章
打印本页 关闭窗口