“唤醒情感记忆,点燃事业激情” ——雨花区政府办党支部组织主题党日活动

发布日期:2019-06-14    来源:区政府办

  2019年6月13日,区政府办机关支部开展“唤醒情感记忆,点燃事业激情”主题党日活动,支部党员集体参观了影珠山抗战遗址文化公园、刘少奇天华调查纪念馆、陈树湘烈士事迹陈列馆。

  6月13日上午,支部党员一行来到了影珠山抗战遗址文化公园,参观 “长沙会战”抗战遗址,缅怀了抗日先烈在影珠山的英雄壮举。随后,参观了刘少奇天华调查纪念馆、陈树湘烈士事迹陈列馆,回顾了刘少奇、陈树湘等老一辈无产阶级革命家革命历史。一组组珍贵的历史图片,一件件朴素的历史文物、一幕幕辉煌的历史场景,无不见证着无产阶级革命家的理想信念,彰显着无产阶级革命家崇高的品格和情操,激励着支部党员不忘初心、牢记宗旨,用实际行动展现当代共产党员的精神风貌。

  大家纷纷表示,一定不忘初心、牢记使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,继续弘扬党的光荣传统和优良作风,充分发挥共产党员的模范带头作用,积极展现“忠诚担当、规范高效、用心服务”雨政办精神,努力在建设三个雨花事业中贡献力量。

  

相关文章
打印本页 关闭窗口