易静带队考察金色家族FIRST CITY项目

发布日期:2019-04-09    来源:区商务局

  为贯彻落实雨花区委、区政府“优化营商环境”推进大会精神,2019年4月9日上午,雨花区人民政府副区长易静带队考察金色家族FIRST CITY项目,雨花区政府办、区商务局、区市场监督管理局、区统计局、区城管执法局、区停车办、区国土分局、区规划分局及侯家塘街道相关负责同志一同参加。

  项目负责人对企业目前的发展情况、下一步的发展规划进行了详细介绍。与会部门同志认真听取了情况汇报,并分别针对企业提出的关于对外广告展示亮化、优化停车、强化通信信号及产业政策等问题进行了解答指导。

  易静充分肯定了企业的发展模式,对企业落户雨花表示欢迎,同时建议企业要根据重点消费人群调整卖场业态和定位,提升项目品质。易静还要求各参会部门加强要与企业的沟通交流,积极为企业提供政策、资源等方面的支持与服务,努力为企业发展提供良好的营商环境。

  c1a9aacbd470e511a29b0d0fa6a97b4

相关文章
打印本页 关闭窗口