“千人帮千企”新年开新局——邹春林专题调度东山街道“千人帮千企”重点项目

发布日期:2019-02-13    来源:区发改局

  2019年2月12日下午,节后上班第二天,区委常委、常务副区长、区帮扶指挥部常务副指挥长邹春林在东山街道主持召开“千人帮千企”重点项目座谈会。区政府副调研员、区帮扶指挥部副指挥长陈立,区发改局(区项目帮扶办公室)、东山街道主要负责同志,区政府办、区电商物流园有关负责同志参加会议。

  会上,东山街道“千人帮千企”9家重点项目单位介绍了项目基本情况、推进进度及年度工作目标,并详细汇报了当前存在的困难和问题。街道及相关部门就有关问题作了进一步补充,并就项目帮扶工作情况进行了汇报。

  邹春林对东山街道项目建设与帮扶成效给予充分肯定,同时,就项目存在的困难问题与项目单位逐一进行深入沟通,对于下阶段项目建设与帮扶工作,他强调:项目建设是区域经济发展的强劲引擎,只有持续推进项目建设,才能为雨花的发展注入源源不断的动力。他要求:项目单位要履行好主体责任,及时沟通,序时推进项目建设;街道要履行好属地责任,主动担当,积极作为;区直各部门要履行好部门职责,发挥联动作用,为项目排忧解难;项目帮扶办公室要深入项目,优质服务,为项目建设保驾护航。

相关文章
打印本页 关闭窗口