雨花区委副书记、区长刘素月调研雨花区湘府路快速化工程施工现场情况并与相关部门展开会商

发布日期:2019-04-10    来源:区环保局

  2019年4月1日雨花区委副书记、区长刘素月、区委常委、区委办主任周海毅、副区长蔡泽敏、副县级干部魏建良组织相关部门对湘府路快速化工程施工现场进行查看,一行人仔细查看了扬尘、裸露黄土以及工地周边交通情况。刘素月要求:一是要加强裸土覆盖率及时更换绿网;二是加快湘府路的扬尘治理,裸露黄土覆盖和交通优化;三是工地内外要加大洒水力度、加强降尘措施;四是要求围挡不仅要规范同时要干净,严格按照8个百分百的要求进行落实。

  随后一行到区政府进行会商。与会单位就目前蓝天保卫战重点任务进展情况以及下步工作进行汇报,刘素月心系空气质量状况并强调:一是要围绕湘府路周边集中重点整治;二是在全区范围内加大执法力度,媒体、政协、人大参与监督;三是臭氧问题五月份专业托管;四是小微站的情况分析和“天天在线”要专项调度;五是重点任务要继续发力,交通设卡、锅炉改造等问题;六是理清工作职责完善工作机制,全面发力提升蓝天保卫战的工作。

相关文章
打印本页 关闭窗口