读懂细则 明确任务 各个击破 全面推进 ——雨花区召开生活垃圾分类工作考核培训会议

发布日期:2019-06-27    来源:区城管执法局

  2019年6月26日上午,雨花区生活垃圾分类工作领导小组办公室组织召开生活垃圾分类工作考核培训会议,全区13个街道(镇)生活垃圾分类工作具体负责人、联络员及区生活垃圾分类工作领导小组办公室相关人员参加。

  培训会邀请市生活垃圾分类全覆盖工作指挥部督导组石彬、程陋对生活垃圾分类工作考核细则进行授课,主要围绕体制机制建设、社区全覆盖、实行分类运输、实行分类处理、教育工作、公共机构、宣传工作、信息报送以及加减分项等9项考核内容,为全体参训人员进行了深入讲解和分析,并重点从组织发动、设施投放、居民参与、分投分收4个方面对社区全覆盖工作作了具体明确和要求,对参训人员的疑惑、提问一一进行了详细解答。

  “推进生活垃圾分类全覆盖工作,不是作秀,要的是实实在在的垃圾减量、环境提质、生活更舒适。”雨花区城管执法局副局长李浬在培训会上强调,并要求全体参训人员读懂考核细则,明确具体任务,及时调动社区(村),将推进生活垃圾分类全覆盖工作真正抓实、抓细、抓出效果。

  

11

相关文章
打印本页 关闭窗口