弘扬廉政文化 打造廉洁城管

发布日期:2019-06-18    来源:区城管执法局

  为深入推进机关党风廉政建设,打造“廉洁城管”廉政文化品牌,根据区委“4.20”廉政文化节部署要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019年6月14日,雨花区城管执法局组织全体干部职工走进岳阳市平江县开展主题教育实践活动,雨花区纪委监委驻区城管执法局纪检组参加活动。

图片1

  活动中,大家先后参观了平江起义史料陈列馆、平江县红色廉政文化展、平江起义旧址、彭德怀铜像、天岳书院及毛简青同志故居等,一路感受先烈们伟大坚毅的革命精神和敬廉崇洁的党员作风。在平江起义史料陈列馆,大家安静认真参观展品,透过展品重温了声震全国的平江起义历史,瞻仰一代先烈彭德怀、滕代远、黄公略等共产党人大无畏的革命精神。在平江县红色廉政文化展上,大家驻足学习,对平江这片红土地孕育出的共和国开国将帅、开国将军和革命烈士投以崇高的敬意,纷纷表示要学思践悟,学习他们的学风浓郁、终身不懈,作风优良、信仰坚定,家风朴实、严以律己,从自身做起,从细小做起,为雨花城管事业作出新的贡献。

图片2

  在彭德怀铜像广场,在天岳书院,在毛简青同志故居......在平江,大家深情缅怀革命先烈的丰功伟绩,虔诚接受精神洗礼,并回归当下、感恩当下、珍惜当下,在享受和平、幸福生活的同时,将不遗余力忠诚履职、撸起袖子加油干,始终筑牢拒腐防变心理防线,树牢敬廉崇洁思想意识,不忘初心、牢记使命,立足本职、无私奉献,致力锤炼政治过硬、本领过强的城管队伍素质,致力推动“廉洁城管”廉政文化品牌创建,致力推进雨花城管事业深入发展。

  

相关文章
打印本页 关闭窗口