三考“静音”雨花城管在行动

发布日期:2019-06-06    来源:区城管执法局

  2019年6月3日晚,雨花区城管执法大队井湾子中队出动执法干部和特勤人员共计20人、执法车辆4台、工具车1台,对辖区工地、夜市及门店进行了巡查,劝导教育门店31家,对其中6家店外经营的门店下达了执法文书、暂扣环保烧烤炉2个、桌子15张、椅子30张。在执法过程中,宣讲法规,要求各业主文明施工,降低噪音。有力的净化了井湾子街道夜间市容环境,确保了参考生正常休息,顺利备考。

  据悉,自5月底以来,为给考生们营造一个安静、有序的复习和考试环境,雨花区城管执法大队在全区范围内开展了深入持久的夜间噪音整治,同时针对雅礼中学、地质中学、南雅中学、市二十一中等考点周边开展综合治理,对考点周围主要路段实行24小时不间断巡查,随时处置噪声扰民问题,确保居民区及学校周边环境卫生秩序良好。

图片1

相关文章
打印本页 关闭窗口