长沙市雨花区审计局招聘工作人员公告

发布日期:2017-09-25    来源:区审计局

长沙市雨花区审计局因工作需要,特向社会公开招聘审计业务人员2名(中级雇员)。

一、基本条件

1.思想素质好,政治素质高,遵纪守法,作风正派,能吃苦耐劳,有责任感和奉献精神,有良好的职业道德。

2.具有大学本科及以上学历,审计学或会计学专业,审计或会计中级以上专业技术资格,熟悉电脑操作和具备一定的文字综合能力。

3.年龄35周岁以下(1982年8月31日以后出生),身体健康。条件优秀的年龄可适当放宽。

二、报名时间:2017年9月26日—2017年10月25日。

三、报名方式:采取网上报名,填写《长沙市雨花区审计局招聘工作人员报名表》发至邮箱46046974@qq.com。联系人:黄丽莉  联系电话:85880172

四、聘用程序

1.资格审查。由雨花区审计局对报名者学历、专业、年龄等相关情况进行审查,初审合格者进入面试。

2.面试。面试由雨花区审计局统一组织,面试具体时间和办法另行通知。

3.聘用。根据面试成绩,由雨花区审计局由高到低确定合格人选。合格者试用3个月,试用3个月后由区审计局决定是否正式聘用。报名者隐瞒有关情况或者提供虚假材料的,雨花区审计局有权取消其聘用资格,所造成的一切损失由报名者本人承担。

五、工资待遇:按照雨花区聘用人员工资待遇标准执行。

长沙市雨花区审计局

2017年9月25日

相关文章
打印本页 关闭窗口