刘素月区长调研同升街道社零工作

发布日期:2019-05-09    来源:区商务局

  2019年5月7日上午,雨花区委副书记、区长刘素月,副区长易静一行走访调研同升街道社零工作,雨花区政府办、区商务局、区统计局、区市场监督管理局等区直部门负责人参加调研,同升街道工委副书记、办事处主任邓星,工委委员、办事处副主任雷灵军,办事处副主任师俊参加调研。

  此次调研重点走访了奥迪、林肯等6家4S店,刘素月认真听取了各汽车4S店经营状况和今年销售情况,对企业提出的相关诉求进行了现场答复,要求相关部门及时回应、限时处理。同时,建议街道主要负责人和汽车4S店负责人建立微信群,方便及时了解企业发展状况和诉求。在走访调研过程中,企业对同升街道历届消费节举办的效果给予了高度肯定,刘素月建议街道加强与企业对接,争取今年能再次举办更大规模的汽车消费节,为企业发展营造更加便利的营商环境。(转自长沙市雨花区黄谷路汽车6S街区)

  8f420549723c0bef362031141beef37

相关文章
打印本页 关闭窗口