欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 政务动态

雨花区举办全面深化改革培训班

发布日期:2018-09-30 13:59:19   

为进一步提高各级干部服务和推动改革工作的能力和水平,深入推进全区全面深化改革。2018年9月29日,雨花区召开全面深化改革专题培训班,区委常委、区委办主任、区委改革办主任周海毅作开班动员讲话,全区涉改部门单位及13个街道(镇)的分管领导及专干参加培训。区委党校常务副校长周敏主持会议。

周海毅在开班动员时指出,全体参训学院要充分认识全面深化改革专题培训学习的意义,珍惜这次难得的学习机会,不断提高改革工作的质效,努力推动我区全面深化改革再上新水平。

培训会上,省委改革办专职副主任罗云寿作了题为《把改革进行到底》的专题辅导,围绕“提高政治站位,树立战略思维,健全工作机制,大胆试点探索,坚持真督实察”五个方面,系统阐述了全面深化改革的重大意义、目标任务、面临形势和总体要求以及改什么、怎么改的问题。

市委改革办常务副主任吴德峰作了题为《一线改革者的系统性思维模型》的专题辅导,通过生动活泼的事例,精度和深度的理论支持,启迪了广大干部群众的改革适应的思维方式和工作方法。

参训人员一致认为,两位改革专家授课高屋建瓴,生动形象,精彩纷呈,帮助大家找到了今后改革工作的方向和发力点。会后,参训人员还就“雨花区十大改革创新优秀案例”进行了评选。

打印本页 关闭窗口