欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 政务动态

长沙市委统战部副部长饶福明一行到雨花区调研

发布日期:2018-05-11 17:01:10   

2018年5月10日上午,长沙市委统战部副部长饶福明,副调研员鲁海文等一行四人到雨花区阿里巴巴创新中心调研“凝心聚力新时代”行动,雨花区委常委、统战部长成钢,区委统战部副部长、区工商联党组书记程缅和阿里巴巴创新中心相关负责人参加了调研。

饶福明一行首先实地察看了创新中心相关企业阵地建设,听取了创新中心负责人关于中心平台发展、运行状况、今后工作计划等情况的简要汇报。随后,在调研座谈会上,程缅就全区“凝心聚力新时代”行动示范点的开展情况、存在问题和工作建议进行了汇报,成钢就全区统一战线“双联双创”活动等工作进行介绍。

饶福明就阿里巴巴创新中心的示范点创建工作提出一些指导性的意见,对雨花区前期开展的工作给予了充分肯定,希望雨花区在现在较好的工作基础上,更加注重总结提升,加强平时工作指导,精心打造一批具有代表性的创建示范点。

打印本页 关闭窗口