欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 政务动态

雨花区召开妇联组织改革工作座谈会

发布日期:2018-05-11 10:19:59   

为确保雨花区按照省、市妇联统一部署顺利按期完成妇联改革任务,雨花区委组织部、区妇联于2018年5月9日下午组织召开了雨花区妇联组织改革工作座谈会,雨花区委常委、组织部长龚畅参加了会议。

会上,雨花区妇联主席周智婷介绍了区妇联改革实施情况;各街道、镇汇报了基层妇联组织改革以来妇联工作开展情况,对区妇联改革实施方案提出了意见和建议,并对下一步全力推进区域化妇建改革进行表态发言;涉改的区相关部门单位也就区妇联改革实施方案提出了意见和建议,并表态全力支持配合妇联改革。

龚畅指出,群团组织的改革在全面深化改革的大局中处于非常重要的地位,群团组织改革的主要目的就是要强三性、去四化,也是下一步妇联改革工作的方向。雨花区妇联要结合各街镇、各部门提出的意见和建议,进一步完善改革方案,争取5月底出台;各街镇要全面落实改革方案,要通过改革,建立优质高效的基层妇联组织体系,灵活多样的基层妇联管理体系,共建共享的基层妇联服务体系,和谐有序的基层妇联协调体系,真正做好党建带妇建,妇建促党建。

打印本页 关闭窗口