欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 政务动态

雨花区召开电力建设工作推进会

发布日期:2018-03-12 20:04:55   

2018年3月9日,雨花区召开全区第一次电力建设工作推进会。雨花区领导刘素月、王明玖、蔡泽敏、肖集林及相关单位负责人参加会议。

会上,区电力建设工作领导小组办公室汇报了全区电力建设工作进度及后段工作安排,国网长沙供电公司介绍了雨花区电力建设相关情况并提出了可行性工作建议,领导小组各成员单位进行了表态发言,并对雨花电力建设提出了建议和工作思路。

会上,雨花区委副书记、区长刘素月就目前雨花区电力建设工作中占地补偿腾地、电缆隧道施工、变电站选址规划等问题,明确了责任部门,并要求各责任部门在规定的期限内加强配合,确保电力建设项目顺利推进。她指出,电力建设工作是民生工程,各单位要强化责任意识,主动担责,明确任务,攻坚克难,敢干巧干,妥善破解各类难题;要从讲大局、讲感情、讲发展三个方面统一认识;要加快推进,突出重点,全面铺排;要加强施工管理,做到文明施工,科学施工;要精准调度,形成日调度、月调度机制。

打印本页 关闭窗口