欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 政务动态

全力做好红星市场迁建工作答卷

发布日期:2018-03-12 11:40:04   

2018年3月10日上午,雨花区人大常委会主任、区红星市场迁建指挥部指挥长龚景顺带队实地视察红星全球农批中心工地,并组织召开红星市场迁建工作现场调度会。

会议由雨花区委常委、宣传部长、指挥部常务副指挥长余宏卿主持。区委常委、常务副区长邹春林,副区长陈怀宇、王明玖,副指挥长陈国强,副县级干部、区发改局局长贺芳、区城乡建设局局长张学军等领导出席会议,区工务局、区征地办、区征收办、区农林水局、区交通局、区电商物流园、区红星市场迁建办、同升街道、跳马镇、区城投公司、红星实业集团等单位主要负责人参加会议。

会议先后听取了红星实业集团和跳马镇就红星市场迁建有关工作情况的汇报。与会单位一一进行了问题解答和表态发言,出席会议的区领导就相关事项一一进行了安排部署。

会上,龚景顺指出,红星市场迁建项目是省、市、区三级重点民生工程,是品质雨花、幸福雨花建设的重要依托。市场迁建工作,红星是出卷人,指挥部和有关职能部门是答卷人,市、区两级党委、政府和周边老百姓是阅卷人。他要求,各有关责任领导和责任单位要紧紧围绕区委、区政府确定的“一期试营业、二期完成主体工程建设”的工作目标,全力以赴抓紧推进今年市场迁建的各项工作任务,年底交上一份满意的答卷。

打印本页 关闭窗口