欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 政务动态

雨花区召开2018年度全区各街道、镇政协工作会议

发布日期:2018-03-09 20:29:04   

2018年3月8日,雨花区召开2018年度全区各街道、镇政协工作会议,雨花区领导冯聪龙、康长萍、彭可佳、周凌云、廖云伟、罗艳辉以及区政协各委室、各街镇政协联络处负责人参加会议。

会上,13个街镇政协联络处负责人就区政协2018年度工作的落实谈了想法,并就街镇2018年度政协工作重点特色工作进行汇报。2018年,各街镇将重点做实基层民情协商会,做优社区智慧委员工作室,做亮“真情五助+”品牌,推动政协工作创新发展。听完各街镇的汇报后,区政协各委室负责人就相关工作进行安排,雨花区政协各位副主席对分管工作提了要求。

雨花区政协主席冯聪龙充分肯定了全区各街镇的政协工作,并对2018年政协工作提出了要求:一是要高度重视区、街镇政协工作,要聚焦主业主责,要争取街镇党政的重视与支持。二是发挥主体作用,充分调动政协委员与政协之友的积极性,广泛发动参与。三是建好平台,丰富活动载体;定期开展活动,组织好兴趣小组活动。四是立足职能任务,发挥政协好优势,主动建言献策。五是抓住重点,要加强与省市政协的对接,做好优秀委员的宣传推介,打造民情协商会等系列品牌。

打印本页 关闭窗口