欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 政务动态

邹春林赴东山街道检查春节期间安全生产工作

发布日期:2018-02-14 11:27:03   

2018年2月13日上午,雨花区委常委、常务副区长邹春林赴东山街道检查安全生产工作,区政府副调研员陈立、政府办副主任杨万敏、区安监局副局长杨自强、街道办事处副主任许浩以及东山街道安全监督管理中心工作人员参与检查。

邹春林一行首先实地检查了往日时光酒店,查看了酒店内安全器材设施的配备、安全管理制度规程、员工安全教育培训、应急逃生演练等情况,并逐项检查相关档案资料,详细了解安全生产具体情况。随后一行前往辖区内锦峰物业,通过现场检查、查阅资料、听取汇报等方式重点检查了该单位安全生产管理机构、安全生产责任制落实、安全生产隐患排查等情况,并对小区内地下车库电动车集中充电场所进行现场安全工作指导,以杜绝事故的发生。

邹春林在检查中指出,安全生产无小事,要加强企业安全生产日常管理,将安全检查贯穿于日常安全管理和监督工作中,强化落实企业主体责任,加强安全生产隐患排查力度,确保辖区春节期间安全稳定。

打印本页 关闭窗口