欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 政务动态

许显辉来雨花区走访慰问并检查春节期间安保维稳工作

发布日期:2018-02-12 20:14:43   

2018年2月11日,副省长、省公安厅厅长许显辉一行来长沙火车南站地区走访慰问并检查反恐防暴、联勤联动工作,向一线执勤民警致以新春祝福和诚挚慰问。副市长、市公安局局长唐向阳,区领导黄健元、吴平辉、杜剑参加视察。

许显辉来到长沙高铁南站、联勤联动指挥中心,看望慰问一线执勤民警,检查春运安全工作,叮嘱他们坚守岗位,确保春运安全。

许显辉指出,公安事业的发展进步,饱含着广大公安民警特别是基层一线民警的心血汗水,也凝结着英模人物和广大民警家属的无私奉献。长沙公安英模辈出,各项公安工作富有成效,为维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业付出了巨大努力,作出了积极贡献。全省公安机关,要切实做好从优待警、爱警、暖警工作,努力让广大公安英烈家属生活得更加美好。

打印本页 关闭窗口