欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 政务动态

张敏调研林科路、清新园周边道路项目建设情况

发布日期:2018-01-10 14:45:18   

2018年1月9日,雨花区委书记张敏现场调研林科路(湘府路-时代阳光大道)、清新园周边道路项目建设情况,听取区工务局等责任单位关于清新园建设项目与林科路顺接问题,详细了解长沙威兴风机水泵有限公司林科路临时出入口等问题。区委常委、区委办主任周海毅,区纪委、区城管局、区环卫局、区征收办等单位相关负责人参加。

林科路(湘府路-时代阳光大道)位于洞井片区,道路全长3308米,城市主干道,规划路幅36米,该道路的实施将有效解决道路两厢单位的进出问题,并较大程度缓解万家丽路等路段的通行压力。

张敏一路走、一路看,并对相关责任单位前期所做的工作给予充分认可。现场,张敏听取了各单位意见和沿线单位诉求,与大家交流解决问题的方法。对林科路的后段项目建设工作,张敏强调,相关街道要尽快完成林科路相关前期征拆工作,为项目建设顺利开展提供必要条件;区工务局要加快对林科路、支路二、支路三、荷叶冲路等项目的设计和调规,及时启动建设以解决道路两厢单位进出问题,缓解雨花区境内南北通行压力;沿线单位要积极配合林科路项目建设工作,乘势而上,攻坚克难,助推项目建设蓬勃发展,为建设财富、品质、幸福雨花做出应有贡献。

打印本页 关闭窗口