欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 政务动态

雨花区委召开2018年干教工作领导小组会议

发布日期:2018-01-10 09:45:33   

2018年1月9日上午,雨花区委2018年干教工作领导小组会议在1号楼A401会议室召开。会议由雨花区委常委、区委组织部部长龚畅主持,区委副书记、区委党校校长陈永高,区委常委、区纪委书记王清政,区委常委、区委宣传部部长余宏卿,区委常委、区委统战部部长成钢、区委党校常务副校长周敏及各成员单位主要负责人参加了会议。

会上,周敏就2017年干教工作情况和2018年干教工作思路作情况汇报,各成员单位先后发言,就2018年干教工作提出了建议和意见,最后干教工作领导小组组长、副组长讲话。

陈永高用“可圈可点、有声有色、提质提升”来充分肯定2017年的干部教育培训工作。同时,对2018年干部教育培训提出“面向新时代、抓住新特点、适应新要求、实施新教育、展示新姿态、体现新作为”工作目标,提出5个方面要求:一要明确新目标;二要确定新任务;三要发挥新作用;四要把握新要求;五要务求新效果。

打印本页 关闭窗口