欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 政务动态

陈永高专题调度香樟路提质改造工程

发布日期:2017-12-05   

2017年12月4日下午,雨花区委副书记陈永高专题调度香樟路提质改造工程,区委办、区城建投相关负责同志参加。

陈永高一行沿线仔细察看了香樟路提质改造工程现场,详细了解了项目进展情况和存在的主要问题。

陈永高指出,香樟路提质改造工程是建设“品质雨花”的重要举措和重点工程,是雨花区2017年城区主次干道“六位一体”综合改造考核项目。当前,项目建设已进入攻坚期,电力建设和土建施工交叉作业、同步进行,各参建单位务必高度重视、压实责任、精心组织,把香樟路真正建设成为雨花区的门户道路。

陈永高要求,一是要全面提质,尤其是绿化工程,必须按照最高标准和最高要求,将香樟路打造成为名副其实的林荫道路。二是要加快进度,施工单位务必加大人力、物力投入力度,加强内部管理,确保项目建设按期完工。三是要加强协调,土建施工与电力建设同步进行,在确保施工安全的情况下,要做到见缝插针、有序衔接,抢抓工期。四是要加强监管,建设单位和监理单位现场管理人员务必尽职履责,定人定点定岗,督促施工单位及时整改存在的问题,确保提质改造效果。五是要形成合力,项目建设过程中,城管、环卫、园林、市政、交警、电力等职能部门务必全力支持、全力配合,加快推进项目建设。

打印本页 关闭窗口