欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 政务动态

廖建华调研劳动东路两厢棚改项目

发布日期:2017-12-04   

2017年12月1日下午,长沙市人民政府副市长廖建华、市政府副秘书长张跃先,率市经信委、市财政局、市国土局、市国资委、市审计局等相关部门负责人,调研雨花区劳动东路两厢棚改项目,雨花区政府副区长陈怀宇陪同。

廖建华一行首先查看了项目现场,随后在项目指挥部召开会议。会上,雨花区汇报了劳动东路两厢棚改项目、原赤岗冲棚改项目、湖南中海投资有限公司的基本情况及项目推进过程中存在的困难和问题,并提出了相关建议和请求。市直相关部门结合各自工作职能,对涉及的事项进行了说明,并提出解决意见。

廖建华指出,劳动东路棚改项目关注度高、征拆工作量大、情况复杂、意义重大,在雨花区的强力推进下,成效显著,应予以高度肯定;要继续集中精干力量,再动员、再部署,争取在春节前打一场项目全面扫尾清零攻坚战。会议最后,廖建华对相关具体问题一一进行了明确和交办。

打印本页 关闭窗口