欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 政务动态

龚景顺督查左家塘街道安全生产工作

发布日期:2017-10-11   

2017年10月11日上午,雨花区人大常委会主任龚景顺督查左家塘街道安全生产工作。左家塘街道工委书记周建雄,街道工委副书记、办事处主任聂文涛,街道分管安全生产副主任李鳗芝参加督查。

龚景顺首先来到牛角塘社区人大护坡施工工地现场,仔细查看了护坡及周边的整体施工情况,认真询问了项目负责人在落实企业安全生产主体责任制、隐患排查整治、员工安全施工培训等安全管理工作情况,对牛角塘社区人大护坡的安全生产工作给予了肯定。他要求:继续关注施工安全,在确保施工进度的情况下坚持做好施工监管及日常记录。

随后,龚景顺又来到桂花社区曾家湾巷附31栋西南角,对因年久失修、存在安全隐患的围墙进行安全检查。在检查中,龚景顺要求:一是要下达《整改通知书》,并在送达《安全告知书》的同时做好警示标识及围挡工作,防止安全事故发生;二是要做好巡查、防控记录,及时掌控情况,确保辖区居民的生命、财产安全。

现场督查结束后,龚景顺在街道五楼会议室组织召开了座谈会,听取了街道负责人关于做好十九大期间安全生产及相关工作汇报。龚景顺指出:安全生产责无旁贷,社会稳定事关全局。当前特别是现阶段,要切实维护好辖区的安全、稳定,确保党的十九大顺利召开。

打印本页 关闭窗口