欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 政务动态

龚畅调度“两新”组织应建尽建工作

发布日期:2017-10-11   

2017年10月10日,雨花区委常委、组织部长龚畅深入高桥街道、东塘街道,采取听汇报、查资料、上门走访“两新”组织等方式,调度“两新”组织应建尽建工作。高桥及东塘街道党工委主要负责同志分别作了情况汇报。
    龚畅一行先后实地走访了长沙市桩头工程项目管理有限公司党支部、五一实业党总支等“两新”组织党组织,听取“两新”组织应建尽建主要做法、党员组织关系接转、主题党日活动、红星云及“两新”党建平台注册等工作推进情况,详细了解党组织及企业建设发展面临的困难。龚畅指出,“两新”组织党建工作是城市基层党建工作的重要部分,下一步要通过做优服务、培育典型、灵活主题党日活动方式等举措,以党建引领凝聚“两新”组织力量。
    2017年,雨花区通过单独组建、片区联建、同业共建、龙头带建、挂靠组建等方式,预计新建“两新”组织党组织近80家,并于10月13日前,提前实现“两新”党建全覆盖。

打印本页 关闭窗口