欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 政务动态

张敏调研区政协工作

发布日期:2017-09-30   

2017年9月29日上午,雨花区委书记张敏调研区政协工作。区委常委、组织部长龚畅,区委常委、区委办主任周海毅,区政协主席冯聪龙,区政协副主席康长萍、周凌云、廖云伟、罗艳辉以及区相关直部门负责人参加调研。
    座谈会上,冯聪龙汇报了今年以来中央、省委关于政协工作的相关精神以及省市政协开展的重点工作,并代表区政协系统全面汇报了换届以来的相关工作情况和后阶段重点工作安排。随后,与会人员围绕如何更好地开展政协工作进行了深入交流座谈。
    张敏充分肯定了区政协各项工作取得的成效,认为新一届政协班子讲政治、顾大局、有激情、重实干、敢担当,紧扣区委、区政府中心工作,服务大局更为主动、关注民生更加深入、委员工作更添亮点。张敏要求,区政协要坚持服务大局,多献发展之策,充分发挥人才荟萃、智力密集的优势,围绕经济发展、社会关注、群众期待的大事要事深入调查研究,有效协商议政;要坚持增进团结,多聚实干之力,多做凝聚人心、鼓舞斗志、增强信心、振奋精神的工作,特别是要为即将召开的党的十九大凝聚最强力量;要坚持密切联系群众,多行惠民之举,牢固树立群众观点,高度关注民生实事,畅通民意渠道;要坚持提升素质,强化履职之基,切实加强党的建设、委员队伍建设和政协机关建设,不断推进人民政协事业持续健康发展。张敏强调,政协工作是党的全局工作的重要组成部分,区委将一如既往地支持政协开展工作,为政协履职搭好平台、创优条件、营造环境,共同为推动财富、品质、幸福雨花建设贡献力量。

打印本页 关闭窗口