今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

张敏调研公安工作

时间: 2017-09-15   

为确保党十九大前夕社会环境的安全稳定,2017年9月15日,雨花区委书记张敏带队调研全区公安工作。区委副书记、区长刘素月,区委副书记陈永高,区委常委、政法委书记王维宁,区委常委、副区长邹春林,区委常委、区委办主任周海毅等相关负责人参加调研。

近年来,雨花区不断强化屯警街面、设立盘查、集中清查、夜间巡防等治安防控措施,开展重点地区治安整治,推进消防安全、危险物品隐患专项整治,全区治安形势平稳向好。
    在实地参观了雨花区公安分局治安二大队、110指挥中心及安保维稳工作指挥部等地,并询问相关工作开展情况后,刘素月要求,雨花公安要紧紧围绕“绩效争第一,工作创一流”的工作目标,加大违法犯罪立案办案力度,为雨花经济社会发展保驾护航。区委区政府将加大对公安工作的保障支持力度,希望雨花区公安信息系统与区交警、城管、住建等信息系统进行资源整合,实现优势互补、力量共享。
    张敏充分肯定了雨花公安在“保一方平安,促一方发展”中的重要作用,指出雨花公安长年奋斗在一线,维护公平正义、社会稳定和人民利益。特别是在维稳处突和抗汛救灾中冲锋在前,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献。要求公安系统提高站位、务实举措,确保全区社会环境的安全平稳,迎接党的十九大胜利召开。张敏强调区委区政府始终做到高看一等、厚看一筹,为公安工作的良好发展提供坚强保障,同时勉励广大公安干警牢记使命、不忘初心,努力锻造一支忠诚担当作为的公安队伍。

0