欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 政务动态

雨花区召开区环委会第四次全会暨城管工作月度讲评会议

发布日期:2017-08-11   

2017年8月11日,雨花区召开2017年区环委会第四次全会暨城管工作月度讲评会议,雨花区委副书记、区长刘素月,副区长陈怀宇、王明玖,区政府副县级干部易云和出席,区直相关单位主要负责同志、全区13个街镇行政负责同志、分管副职参加会议。

会上,下发了环保考核通报、黄标车淘汰进度表等文件,副区长王明玖通报了中央督察组反馈督察意见,就相关环保问题整改、环境治理战役“夏季攻势”、黄标车淘汰等工作进行铺排,并就当前全区城管工作进行了讲评与部署,区城乡建设局、区农林水局、区环保局代表与会单位作了表态发言。

雨花区委副书记、区长刘素月传达了省市相关会议精神,指出环保和城管工作事关发展品质、民生福祉,全区各级要进一步提高政治站位,精准落实责任,夯实基层基础,确保环保、城管工作走在前列、造福群众。

打印本页 关闭窗口