今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

不折不扣抓整改 尽心尽力保安全

时间: 2017-08-11   

2017年8月10日下午,长沙市对雨花区安全生产巡查问题交办会在雨花区政府一号楼A101会议室召开,长沙市巡查组组长、市人社局党委委员、工会工委主任伍玉明,以及第六巡查组全体成员,雨花区委副书记、区长刘素月,区委常委、常务副区长邹春林出席会议。会议由刘素月主持,区安委会各成员单位主要负责同志参加。

伍玉明首先代表市政府向雨花区交办了巡查发现的问题,并传达了长沙市安全生产巡查工作汇报会及陈文浩市长重要讲话精神,通报了对雨花区开展巡查的总体情况,指出了巡查中发现的问题和隐患,并从加强部门联动、理清执法边界、强化监管执法和加强企业安全生产标准化建设等方面,就问题整改提出了明确要求。邹春林代表区委、区政府作了表态发言,表示交办问题照单全收、认识问题举一反三、解决问题不遗余力。

会上,刘素月就落实交办会精神强调,要认真抓好问题整改,迅速开展隐患排查,完善安全监管机制,确保以高度负责的态度、精准有效的措施,用心、用力抓好安全生产,为全区经济社会发展提供坚实的安全保障,以和谐稳定的发展环境迎接党的十九大胜利召开。

会议还就做好国务院安委办第四督导组来湘督导检查安全生产大检查的迎检准备工作进行了专题部署,要求各部门、各街镇严格按照区安委会的统一部署,落实工作举措,确保工作实效。

0