欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 政务动态

雨花区政协主席会议成员视察现代电子商务产业园

发布日期:2017-08-11   

2017年8月10日上午,雨花区政协主席会议成员在主席冯聪龙带领下来到区现代电子商务产业园视察。雨花区张良欣、康长萍、周凌云、廖云伟、罗艳辉,区政协各委室负责人、经科委专委会委员代表参加视察,区现代电子商务物流园管委会、东山街道主要负责人一同参与视察。

冯聪龙一行先在产业园实地视察了川河路,仓储2、3号地等项目,详细了解了项目建设进展及预期目标。随后,在园区管委会召开座谈会,园区党工委书记李国庆汇报了产业园的基本情况、下步重点工作及存在的难点问题;东山街道党工委书记杨钦涵针对拆迁进行了补充汇报;与会人员对园区发展建设各抒已见,献计献策。张良欣指出,园区发展思路进一步明晰,遗留问题逐步解决,架势格局基本拉开,园街关系进一步理顺,项目陆续进驻,变化可喜。园区要抓住发展机遇,拔高定位,破解拆迁腾地作保障、基础设施要先行、招大引强求突破、后续发展留空间四大课题。

冯聪龙对园区工作给予了充分肯定,他说,园区从无到有,负重前行、克难奋进十分不易,相信今后几年将取得更大的突破。针对未来发展,他提出,园区要树立绝对的信心和决心,抓住突破、完善、加速三个关键词,即在理念、认识、难局上要突破,既要埋头干事也要抬头看势,放眼全球看世界,看产业发展方向,明确园区的地位和作用,突出优势;在规划思路上要完善,从规划、布局的角度与长沙市在交通、产业等方面进行衔接,并完善政策保障;在目标实现上要加速,围绕近期目标任务精确、科学铺排各项工作,最终实现“四优四快”,即规划更优、思路更优、机制更优、基础更优,招商更快、拆迁更快、建设更快、升效更快。

打印本页 关闭窗口